《冷おつまみ》
冷やしトマト 770
国産クリームチーズとオーガニックキャビア 2500
タコぶつと新じゃがのガリシア風 1500
トリュフオイルでコンフィした鶏むね肉 880
色々きのこのスペイン風オムレツ 880
ホワイトアスパラの塩茹で ハーブ香るタルタルソース 2200
《温おつまみ》
ポムピンフリット(フライドポテト) 880
アスペルジュソバージュのソテー 1200
有頭海老の塩茹で(2尾) 1200
ズワイガニのチーズグラタン 1800
牛ラグーとマッシュポテトのグラタン 1500
豚足と豆の煮込み 1200
天城黒豚のスパイスパン粉焼き 2200
北海道産牛スネ肉の赤ワイン煮 3000
黒毛和牛肩ロースのステーキ 3000
《パン》
BAKER Aoyagiの全粒粉パン 330
fumigraficoのカンパーニュ 330
《チーズ》
ちょこっとチーズプレート 550
