🇫🇷シェフの気まぐれ🇫🇷
サービスランチ🍽️
2025.10.12-13
【おすすめランチコース】1800
グリーンサラダ
北海道産栗かぼちゃのポタージュ
焼き立て自家製パン
野菜たっぷり付け合わせのメイン
(下から選んでください)
キャラメルナッツバナナアイスクリーム
【メイン】
鶏もも肉のロティ
琉球ロイヤルポークのロースハム +200
手長海老の雲丹クリームソース +950
野田鴨のコンフィ 自家製マサラ +1500
牛100%ハンバーグステーキ +850
【単品料理】
グリーンサラダ 250
欧州産天然キノコのフラン 1500
かぼちゃのポタージュ 350
焼き立て自家製パン 330
北海道フライドポテト 550
鶏もも肉のロティ 1650
琉球ロイヤルポークのロースハム 1800
手長海老の雲丹クリームソース 3300
野田鴨のコンフィ 自家製マサラ 3800
牛100%ハンバーグステーキ 3500
キャラメルナッツバナナアイス 330