🇫🇷シェフの気まぐれ🇫🇷

サービスランチ🍽️

2025.10.12-13

【おすすめランチコース】1800


グリーンサラダ


北海道産栗かぼちゃのポタージュ


焼き立て自家製パン


野菜たっぷり付け合わせのメイン

(下から選んでください)


キャラメルナッツバナナアイスクリーム


【メイン】

鶏もも肉のロティ

琉球ロイヤルポークのロースハム +200

手長海老の雲丹クリームソース +950

野田鴨のコンフィ 自家製マサラ +1500

牛100%ハンバーグステーキ +850


【単品料理】

グリーンサラダ 250

欧州産天然キノコのフラン 1500

かぼちゃのポタージュ 350

焼き立て自家製パン 330

北海道フライドポテト 550


鶏もも肉のロティ 1650

琉球ロイヤルポークのロースハム 1800

手長海老の雲丹クリームソース 3300

野田鴨のコンフィ 自家製マサラ 3800

牛100%ハンバーグステーキ 3500


キャラメルナッツバナナアイス 330