LE DÎNER

7品のおまかせコース

11/5-11/6


Collon

野鳥のリエット


Ensemble

雲丹、毛蟹、オマールブルー、黒トリュフのアンサンブル


Maquereau

金華鯖、クリームチーズ、ビーツ、キャビア


Champignons

天然キノコのフラン 備前軍鶏のフォン


Sawara

塩麹でマリネした寒鰆のポワレ 菊芋のヴルーテ


Chevreuil

美唄産蝦夷鹿のハツのステーキ 肉醤とシェリーヴィネガー


Blaireau

穴熊のマサラ煮


Potate douce

紅はるかのフリットヴァニラのグラス


Café

食後のお茶



【Additional】

パン(fumigrafico・Baker Aoyagi) 550

炊き込みごはん 1800

〆のらーめん 2200

〆のパエリア 3800