LE DÎNER



Collon

国産マスカルポーネとハモンイベリコ


Saury

秋刀魚と茄子のマリネ 蕎麦粉のチュイルとオーガニックキャビア


Moules

仏産ムール貝と根セロリのピュレ


Sabre

太刀魚のパン粉揚げ マサラソース


Foie-gras

フォアグラと黒トリュフのトースト


Filet de bœuf

北海道産牛ヒレ肉のロティ ジロルと黒トリュフ


Tarte aux fromages

チーズタルト マンダリンオレンジのソルベ


Café

食後のお茶



【Additional】

パン(fumigrafico・Baker Aoyagi) 550

炊き込みごはん 1800

〆のらーめん 2200

〆のパエリア 3800


Collon

毛蟹とコリアンドル オーガニックキャビア


Saury

秋刀魚と焼き茄子のマリネ 蕎麦粉のチュイルとオーガニックキャビア


Moules

フランス産ムール貝とマッシュポテト


Filet de bœuf

北海道産牛ヒレ肉のロッシーニ風 あんず茸のバターソテー


Tarte aux figues

無花果のタルト


Café

食後のお茶