LE DÎNER
Collon
国産マスカルポーネとハモンイベリコ
Saury
秋刀魚と茄子のマリネ 蕎麦粉のチュイルとオーガニックキャビア
Moules
仏産ムール貝と根セロリのピュレ
Sabre
太刀魚のパン粉揚げ マサラソース
Foie-gras
フォアグラと黒トリュフのトースト
Filet de bœuf
北海道産牛ヒレ肉のロティ ジロルと黒トリュフ
Tarte aux fromages
チーズタルト マンダリンオレンジのソルベ
Café
食後のお茶
【Additional】
パン(fumigrafico・Baker Aoyagi) 550
炊き込みごはん 1800
〆のらーめん 2200
〆のパエリア 3800
Collon
毛蟹とコリアンドル オーガニックキャビア
Saury
秋刀魚と焼き茄子のマリネ 蕎麦粉のチュイルとオーガニックキャビア
Moules
フランス産ムール貝とマッシュポテト
Filet de bœuf
北海道産牛ヒレ肉のロッシーニ風 あんず茸のバターソテー
Tarte aux figues
無花果のタルト
Café
食後のお茶