LE DÎNER



Collon

天城黒豚のロースハムとクリームチーズのコロン


Congre

江戸前穴子とフォアグラと林檎のキャラメリゼ


Oursin

紫雲丹と甲殻類のジュレ 昆布クリーム


Fricassée

ブレス産若鶏と天然きのこのフリカッセ


Homard

オマール海老のアメリケーヌソース オーガニックキャビアを乗せて


Lapin

仏ヴァンデ産仔うさぎとフォアグラのポワレ 南仏産サマートリュフ


Lait de coco

ココナッツのブランマンジェ トロピカルフルーツのソースとソルベ


Café

お茶またはコーヒー



Additional

パン(BAKER Aoyagi/fmigrafico) 550

本日の炊き込みごはん 1800

〆のらーめん 2200

〆のパエリア  2600