LE DÎNER
Collon
天城黒豚のロースハムとクリームチーズのコロン
Congre
江戸前穴子とフォアグラと林檎のキャラメリゼ
Oursin
紫雲丹と甲殻類のジュレ 昆布クリーム
Fricassée
ブレス産若鶏と天然きのこのフリカッセ
Homard
オマール海老のアメリケーヌソース オーガニックキャビアを乗せて
Lapin
仏ヴァンデ産仔うさぎとフォアグラのポワレ 南仏産サマートリュフ
Lait de coco
ココナッツのブランマンジェ トロピカルフルーツのソースとソルベ
Café
お茶またはコーヒー
Additional
パン(BAKER Aoyagi/fmigrafico) 550
本日の炊き込みごはん 1800
〆のらーめん 2200
〆のパエリア 2600