LE DÎNER
7品のおまかせコース
11/5-11/6
Collon
野鳥のリエット
Ensemble
雲丹、毛蟹、オマールブルー、黒トリュフのアンサンブル
Maquereau
金華鯖、クリームチーズ、ビーツ、キャビア
Champignons
天然キノコのフラン 備前軍鶏のフォン
Sawara
塩麹でマリネした寒鰆のポワレ 菊芋のヴルーテ
Chevreuil
美唄産蝦夷鹿のハツのステーキ 肉醤とシェリーヴィネガー
Blaireau
穴熊のマサラ煮
Potate douce
紅はるかのフリットヴァニラのグラス
Café
食後のお茶
【Additional】
パン(fumigrafico・Baker Aoyagi) 550
炊き込みごはん 1800
〆のらーめん 2200
〆のパエリア 3800