CONSULTANT

店舗のフードとドリンクはマッチしていますか?マッチ率を上げれば食事が美味しいと思うお客様が増えドリンク杯数が上がります。
実際にご相談いただく内容は相性の良いドリンクをご提案(特にワインが多い)し、マッチング率高めのドリンクメニュー考案やペアリングワインのご提案などをしています。

企業様や飲食店様の商品開発やメニュー考案、勉強会講師など飲食に関わるご相談を承っております。まずはお気軽にお問い合わせください。

【実績】

・学校法人三幸学園 講師
・NHKテキスト 協力
・ハインツ日本株式会社 商品開発
・都内飲食店 ペアリングワインご提案

・都内飲食店 ドリンクメニュー考案
・伊吹島プロジェクト 商品開発

・料理教室主催