LA CARTE
【Amuse-bouche】
クリームチーズとオーガニックキャビアのコロン 2500
江戸前穴子とフォアグラと林檎のキャラメリゼ 1500
【Entrée】
紫雲丹と甲殻類のジュレ 昆布クリーム 4980
鶉とフォアグラと天然きのこのバロティーヌ 3800
【Plats】
オマール海老のソースアメリケーヌ オーガニックキャビア 5800
ブレス産若鶏と天然きのこのフリカッセ 南仏産サマートリュフ 3300
北海道美唄産 熟成えぞ鹿のハンバーグ トマトとパルミジャーノ 3300
ヴァンデ産仔うさぎとフォアグラのポワレ 南仏産サマートリュフ 3980
【Desserts】
ココナッツミルクのブランマンジェ トロピカルフルーツのソースとソルベ 2200
【Grignotage】
本日のチーズ 550
本日のシャルキュトリー 990
チーズ盛り合せ 880
チーズとシャルキュトリーの盛り合わせ 1870
【Pain】
パン(BAKER Aoyagi/fumigrafico) 330
本日の炊き込みごはん 1800