LA CARTE


【Amuse-bouche】

フォアグラとトリュフのカナッペ 3800


【Entrée】

マントヴァメロンとハモンテルエル 2200

真鯵のタブレ キャビアドベルジヌとガスパチョ 2200

真鯵とキャビアのタブレ キャビアドベルジとガスパチョ 4500

鶉とフォアグラと天然きのこのバロティーヌ 3800


【Plats】

フランス産ムール貝のマリニエール 2600

赤むつとフォンダントマトのブレゼ 4980

オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ 5500

オマール海老のソースアメリケーヌ 東オーストラリア産トリュフ 7980

鹿児島産豚ヒレ肉のパネ 炒め玉ねぎと豚骨のスパイスカレー 2500

ケベック産 鴨胸肉のロッシーニ風 5800


【Desserts】

 南国フルーツのヌガーグラッセ 2200


【Grignotage】

本日のチーズ 550

本日のシャルキュトリー 990

チーズ盛り合せ 880

チーズとシャルキュトリーの盛り合わせ 1870

【Pain】

パン(BAKER Aoyagi/fumigrafico) 330

本日の炊き込みごはん 1800