LA CARTE
【Amuse-bouche】
フォアグラとトリュフのカナッペ 3800
【Entrée】
マントヴァメロンとハモンテルエル 2200
真鯵のタブレ キャビアドベルジヌとガスパチョ 2200
真鯵とキャビアのタブレ キャビアドベルジとガスパチョ 4500
鶉とフォアグラと天然きのこのバロティーヌ 3800
【Plats】
フランス産ムール貝のマリニエール 2600
赤むつとフォンダントマトのブレゼ 4980
オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ 5500
オマール海老のソースアメリケーヌ 東オーストラリア産トリュフ 7980
鹿児島産豚ヒレ肉のパネ 炒め玉ねぎと豚骨のスパイスカレー 2500
ケベック産 鴨胸肉のロッシーニ風 5800
【Desserts】
南国フルーツのヌガーグラッセ 2200
【Grignotage】
本日のチーズ 550
本日のシャルキュトリー 990
チーズ盛り合せ 880
チーズとシャルキュトリーの盛り合わせ 1870
【Pain】
パン(BAKER Aoyagi/fumigrafico) 330
本日の炊き込みごはん 1800