LA CARTE


【Amuse-bouche】

クリームチーズとオーガニックキャビアのコロン 2500

江戸前穴子とフォアグラと林檎のキャラメリゼ 1500


【Entrée】

 紫雲丹と甲殻類のジュレ 昆布クリーム 4980

鶉とフォアグラと天然きのこのバロティーヌ 3800


【Plats】

オマール海老のソースアメリケーヌ オーガニックキャビア 5800

ブレス産若鶏と天然きのこのフリカッセ 南仏産サマートリュフ 3300

北海道美唄産 熟成えぞ鹿のハンバーグ トマトとパルミジャーノ 3300

ヴァンデ産仔うさぎとフォアグラのポワレ 南仏産サマートリュフ 3980


【Desserts】

ココナッツミルクのブランマンジェ トロピカルフルーツのソースとソルベ 2200


【Grignotage】

本日のチーズ 550

本日のシャルキュトリー 990

チーズ盛り合せ 880

チーズとシャルキュトリーの盛り合わせ 1870

【Pain】

パン(BAKER Aoyagi/fumigrafico) 330

本日の炊き込みごはん 1800