LA CARTE


【Amuse-bouche】

秋刀魚と焼き茄子 蕎麦粉のチュイルオーガニックキャビア 2000

エスカルゴのブルゴーニュ風 1200

フォアグラと黒トリュフのトースト 3980


【Entrée】

カチョエペペのコロッケ 栗かぼちゃのスープと生ハム 2000

フランス産ムール貝と根セロリのピュレ 2800


【Plats】

太刀魚のパネ 香草とマサラのソース 4600

鮑のブレゼとパルミジャーノのリゾット 5400

赤むつとフォンダントマトのブレゼ 4980

オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ 5500

北海道産牛肉の赤ワイン煮 2900


【Desserts】

キャラメルナッツバナナアイスクリーム 880

ピーチメルバ 1500


【Grignotage】

チーズ各種 550


【Pain】

パン(BAKER Aoyagi/fumigrafico) 330

本日の炊き込みごはん 1800