LA CARTE
【Amuse-bouche】
秋刀魚と焼き茄子 蕎麦粉のチュイルオーガニックキャビア 2000
エスカルゴのブルゴーニュ風 1200
フォアグラと黒トリュフのトースト 3980
【Entrée】
カチョエペペのコロッケ 栗かぼちゃのスープと生ハム 2000
フランス産ムール貝と根セロリのピュレ 2800
【Plats】
太刀魚のパネ 香草とマサラのソース 4600
鮑のブレゼとパルミジャーノのリゾット 5400
赤むつとフォンダントマトのブレゼ 4980
オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ 5500
北海道産牛肉の赤ワイン煮 2900
【Desserts】
キャラメルナッツバナナアイスクリーム 880
ピーチメルバ 1500
【Grignotage】
チーズ各種 550
【Pain】
パン(BAKER Aoyagi/fumigrafico) 330
本日の炊き込みごはん 1800